متفرقات

هبة هاشم تحصد نتيجة متقدمة من مركز باسل فليحان حول دراسة قانون الشراء العام في لبنان

هبة هاشم تحصد نتيجة متقدمة من مركز باسل فليحان حول دراسة قانون الشراء العام في لبنان

نظم معهد باسل فليحان المالي والإقتصادي دورات وورش عمل لعشرات الموظفين في الإدارات العامة والوزرات والبلديات على مدى أربع أسابيع للتعرف على قانون الشراء العام وتعديلاته بهدف المباشرة في تطبيقه على مستوى الإدارات .


وحققت السيدة هبه هاشم التي شاركت في الورش التدريبية بإسم بلدية حارة صيدا نتيجة متقدمة ونالت نتيجة 94 \ 100 ما يعتبر إنجازا لها ولبلدية حارة صيدا .


وتخلل الورش عرض تقارير عن : تقييم منظومة الشراء العام ، توصية منظمة التعاون الإقتصادي والتنمية OECD ، قانون الشراء العام : لماذا إصلاح الشراء العام في لبنان ، قانون شراء عام عصري يعالج الثغرات ويحد من المخاطر ، قانون الشراء العام : نحو الشمولية والدمج في الموازنة والتخصص ، قانون الشراء العام : نحو تشجيع المنافسة والإستدامة ، قانون الشراء العام : نحو الشفافية والنزاهة والساءلة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى