ميزة واتساب "راسل نفسك" تبدأ في الظهور.. وهذه طريقة استخدامها | شبكة ZNN الإخبارية
تكنولوجيا

ميزة واتساب “راسل نفسك” تبدأ في الظهور.. وهذه طريقة استخدامها

ميزة واتساب “راسل نفسك” تبدأ في الظهور.. وهذه طريقة استخدامها

أعلن تطبيق التراسل الفوري “واتساب” الأكثر شهرةً واستخداماً حول العالم، ميزة جديدة تسمى Message Yourself (راسل نفسك)، تتيح لك، كما يوحي الاسم، إرسال ملاحظات وتذكيرات وتحديثات لنفسك.

ميزة “راسل نفسك” الجديدة

وسوف تساعد هذه الميزة الجديدة المستخدمين على تتبع قوائم المهام الخاصة بهم، وإرسال الملاحظات والتذكيرات أو قوائم التسوق لأنفسهم، وذلك وفقا لتطبيق “واتسآب”.

وستتوفر ميزة “راسل نفسك” على “أندرويد” و”آيفون” وسيتم طرحها لجميع المستخدمين في الأسابيع القليلة المقبلة.

ولبدء استخدام الميزة الجديدة، يجب على المستخدمين تحديث تطبيق “واتساب” على هواتفهم الذكية، وذلك من خلال متجر “جوجل بلاي” و “آبل ستور” وتثبيت أحدث إصدار من التطبيق.

طريقة استخدام الميزة الجديدة:

– افتح تطبيق “واتساب”.

– اضغط على زر الدردشة الجديد – متوفر في الزاوية اليمنى العليا على “الآيفون” وأسفل هواتغ “الأندرويد”.

– الآن سترى بطاقة الاتصال الخاصة بك برقم هاتفك المحمول كـ”راسل نفسك”.

– وما عليك سوى النقر فوق جهة الاتصال والبدء في المراسلة لنفسك.

ومن المتوقع أن يتم طرح الميزة الجديدة على عدة مراحل، وستكون متاحة في البداية لبعض المستخدمين مع طرح أوسع في الأيام المقبلة، واذا لم تتمكن من رؤية الميزة، فيمكنك الانتظار بضعة أيام حتى تصل الميزة إلى جميع المستخدمين بشكل كلي.

أداة المجتمعات تصل واتساب

وتأتي ميزة “راسل نفسك” الجديدة بعد وقت قصير من إطلاق “واتساب” أداة جديدة تسمى المجتمعات، تتيح لك إرسال رسائل إلى مجموعات متعددة في وقت واحد.

وتسمح الأداة لـ wsers بوضع العديد من الدردشات الجماعية معا تحت موضوع واحد وتشارك التحديثات معهم جميعا.

تغيير جديد في الرسائل الصوتية

ومؤخراً كشف موقع WABetaInfo، المتخصص برصد الميزات التجريبية في تطبيق التراسل الفوري “واتساب” التابع لشركة ميتا، عن ميزة جديدة قيد التطوير للإصدار التجريبي، ويعني التغيير الجديد أنك ستتمكن من مشاركة الرسائل والملاحظات الصوتية في تحديثات حالة واتساب الخاصة بك.

وسيكون من الممكن إرسال ملاحظة صوتية تصل إلى 30 ثانية لتحديثات الحالة الخاصة بك مباشرة مع حالة النص.

طريقة عمل الميزة الجديدة

وكما يحدث مع دردشة “واتساب”، سيظهر رمز الميكروفون عندما لا تدخل أي نص في هذا القسم، وإلا، فهذا يعني أنك ستنتقل إلى رسالة نصية عبر تحديث الحالة كالمعتاد.

وستكون تحديثات حالة ملاحظتك الصوتية مرئية فقط للأشخاص الذين يمكنهم رؤية تحديثات الحالة المنتظمة، وفقاً لإعدادات الخصوصية الخاصة بك.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى